info@educreapuebla.com

01 222 366 0473

INSTITUTO EDUCATIVO PARA LA VIDA Y EL TRABAJO, A. C. con domicilio en Calle Melchor Ocampo No. 2, Col. Las Aves, C.P. 72582, Puebla, Puebla, México de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad: 1. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. 2. Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: I. Para integrar su expediente personal. II.. Para tener un registro en una base de datos de control interno que nos permita generar documentos informativos tales como cotizaciones, facturas y documentos oficiales. III. Para envío por correo electrónico de boletines informativos que otorgan beneficios a nuestros clientes y contactos. 3. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 4. Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@educreapuebla.com Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares. 5. Sus datos personales no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 6. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en el calce de todo correo emitido por INSTITUTO EDUCATIVO PARA LA VIDA Y EL TRABAJO, A. C. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento a través del correo electrónico info@educreapuebla.com a su solicitud. Atte. Helú Rivera Luz Del Rayo, Representante Legal, R.F.C. HERL610718E69, , Tels. (222) 3-66-04-73 Y (222) 2-44-85-74

To Top ↑